Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Углекислотный огнетушитель
  • Дата: 4-11-2017, 17:37 |
  • Офисы везде В офис производится большое количество работы, поэтому-то их так и много везде. Для хорошей работы сотрудников офиса нужно, чтоб он был идеальным местом для концентрации внимания. Для того, чтоб сотрудникам было комфортно, нужно постоянно поддерживать офис в хорошем состоянии. Приступим к ремонту офиса. Для безопасности вы можете использовать углекислотный огнетушитель.

    Любой ремонт начинает с установки хорошего пола. Он обязательно должен быть надежным, ровным, иметь хорошие теплоизоляционные качества, легко чиститься, удовлетворять экологические потребности и соответствовать нормам пожарной безопасности. Для идеального пола необходимо удалить старый, выровнять поверхность и только тогда налаживать новый. Выбор сейчас очень большой, поэтому в первую очередь нужно учитывать ваши финансовые возможности. Самым надежным и качественным является ковролин, который имеет прекрасные характеристики.

    Еще одной немаловажной деталью ремонта является потолок. Самое дешевое – клеевой тип потолка. Для этого нужно купить квадратные или прямоугольные изделия из полистирола и клеятся на основу потолка. Крепление достаточно простое, но и вид у него такой же. Очень актуальным сегодня является использовании натяжных потолков.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама