Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Стеновая опалубка
  • Дата: 4-11-2017, 17:35 |
  • Вечного нет ничего. То же касается и стройматериалов. Так, сравнив конструкции из дерева и бетона, известно, что последние служат намного дольше. Но и они спустя годы начинают разрушаться. В данной статье речь пойдет о том, как заделать трещины, образовавшиеся в бетоне.Трещины бывают различные: мелкие, крупные, активные, неактивные. Маленькие трещины ущерба конструкции не наносят, только портят ее вид внешне. Что касается крупных, то они более опасны и обязательно нуждаются в заделке. Трещины неактивные с течением времени не меняются, их можно легко заделать. Активные продолжают постоянно расширяться, и их ремонт доверить лучше профессионалам, ведь в данном случае необходимо дополнительно сделать сшивку трещин арматурой. У нас есть специальная стеновая опалубка купить.

    Неактивную трещину заделать не так уж сложно. Для начала ее требуется расширить до нужной глубины. После чего очистить от пыли и грязи. Затем сверху трещины аккуратно нанести разведенный клей ПВА. Далее можно перейти к заполнению трещины раствором из бетона до полного сравнивания его с поверхностью стены. До того как бетон затвердеет, следует поставить деревянную опалубку.

    Вы хотите сделать потолок своими руками? Но не можете определиться каким его сделать? Решение есть — выберите глянцевый натяжной потолок, который отлично подходит для всех типов квартир. Монтировка такого потолка не должна оказаться слишком сложным заданием, к тому же, Вам всегда могут помочь профессионалы.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама