Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Тепло в доме
  • Дата: 4-11-2017, 17:33 |
  • Ежедневно здоровому человеку требуется примерно три килограмма пищи и пятнадцать килограммов воздуха. Мы становимся умнее, и во имя сохранения здоровья покупаем качественные продукты питания. А думаем ли мы о не менее важном, чем желудок, органе, о наших легких?

    Особенно важно заботиться о качестве воздуха, которым мы дышим, для больных сердечнососудистыми и легочными заболеваниями, аллергиков, детей и пожилых людей. Жарким летом особую опасность представляют собой перегревы. Даже здоровый человек реагирует на жару снижением работоспособности и повышенной раздражительностью. Но мы хотим предложить вам лучший вариант - это качественные и надежные радиаторы отопления купить в самаре.

    В межсезонье, когда на улице уже холодно, а отопление не работает, люди слабые здоровьем страдают от переохлаждений и простуд. Не менее вредна для здоровья повышенная влажность. Она наносит ущерб также мебели, книгам, домашней утвари и одежде.

    Поэтому сегодня люди стали чаще задумываться о качестве воздуха, которым дышат, и стали приобретать кондиционеры. Пока кондиционеры стоят достаточно дорого, поэтому покупка этого устройства требует серьезного подхода. Здесь мне хочется рассказать вам о кондиционерах: как выбрать подходящую модель, чтобы покупка этого агрегата не стала для вас источником головной боли.

    Из всего многообразия существующих сегодня кондиционеров я выделю 2:

    - и сплит-системы;

    - оконные, поскольку именно они нашли наиболее широкое применение в наших домах.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама