Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Гаражные ворота
  • Дата: 27-10-2017, 15:19 |

  • Откатные ворота изготовлены из оцинкованной стали, кроме того покрыты 2-3 слоями грунтовки. Полимерные краски, используемые при изготовлении, устойчивы к длительному атмосферному воздействию, что позволяет владельцу долгое время не беспокоится о появлении ржавчины.
    у нас вы найдете разные ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА КИЕВ.

    Установка гаражных ворот не займет много времени. Специалисты фирм-производителей секционных изделий установят их в течение четырех часов из любых материалов: бетона, кирпича или железа. Для увеличения срока эксплуатации таких ворот, а их гарантийный срок использования 25 лет, следует заключить договор об обслуживании с фирмой изготовителем.


    Теплые металлические двери имеют один недостаток – цена на них выше, чем на не утепленные ворота. Но расчетливый владелец гаража обязательно просчитает, сколько будет потрачено средств на обогрев помещения в течение 25 лет. Человек в современной жизни привык ценить комфорт и удобство эксплуатации и не стоит на этом экономить. Всем известна хорошая поговорка по поводу скупости.


    В последнюю очередь осталось отметить, что теплые секционные ворота имеют широкую цветовую гамму, что позволяет гармонично включить их в любую дизайнерскую задумку.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама