Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Искусственная инсеминация?
  • Дата: 13-12-2015, 17:03 |
  • В данном случае не требуется госпитализация, и женщина по приходе в клинику встречается со специалистом, который вводит в матку, специально обработанную сперму. Сперма находится в катетере.
    После того как пройдет некоторое время, пациентку отправляют домой. Не стоит заниматься половой жизнью для того, чтобы увеличить шансы на беременность. Услуга инсеминация клиники доступна в репродуктивных клиниках.
    Такого рода процедуры обычно проводятся, когда есть менструальный цикл. Перед тем как проводить инсеминацию, женщина должна пройти тщательное обследование.
    Эффективен ли метод?
    Если говорить более подробно об этом методе – искусственного оплодотворения, то здесь есть большой шанс женщине забеременеть. Все может зависеть от факторов:
    • От того какая используется сперма.
    • Качество и возраст пациентки.
    ВОЗ советует выполнять такую процедуру около 6 раз, и если беременности нет, то, скорее всего врач даст другие рекомендации и понадобится другой метод.
    Цены
    Что касается стоимости процедуры, то она намного, ниже, чем когда применяется любой из методов ВРТ. Использование такого метода дает возможность пациентам достигать быстро результатов.
    Самым экономичным является проведение этой процедуры в естественном цикле, когда используется сперма мужа. Но часто, чтобы повысить эффективность процедуры ее проводят до 3 раз (один цикл). Цены на проведение такой процедуры вы можете узнать в интернете на прайс-листах, для любого города России.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама