Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Магазины обуви в Украине
  • Дата: 8-12-2015, 16:27 |
  • Обувь, изготовленная из качественного и качественного сырья, является гарантом здоровья и безопасности человека. Посещая магазины, старайтесь выбирать модели от известных производителей, несмотря на то, что большинство компаний перенесли производство в страны Азии, именитая марка является гарантией того, что технологический процесс производства соблюден.

    Где купить? Конечно же в магазине, но в непростом, а в Интернет! Перейдя по этой http://www.promocode.kiev.ua/online-shopping-shoes.html ссылке вы увидите список из 25-и самых лучших, магазинов обуви в Украине.

    Для взрослых

    Очень удобны мягкие туфли из эластичной кожи, которые имеют застежку и хорошую подошву из резины или каучука. Хотя и здесь очень важно знать, куда в этих туфлях вы будете ходить. Чтобы гулять по улице предлагаются спортивные кеды или кроссовки, эта обувь удобная и комфортная. Для работы можно купить более классический вариант – туфли из натуральных и качественных материалов (кожи, кожзаменителя или текстиля). Для зимы подойдут кожаные сапоги с мехом.

    В этих магазинах вы найдете туфли как от известных производителей, так и не очень.

    Для детей

    Родители, которые покупают обувь для мальчиков в обычном магазине или на распродаже делают большую ошибку. Перед тем как сделать выбор в магазин, чтобы купить обувь для мальчика, родители очень строго относятся не только к качеству обуви, но и к его внешнему виду. От того в какой обуви будет ходить их ребенок зависит правильное развитие ступни.

    Детская ножка не приспособлена для того, чтоб носить туфли или ботинки, которые представляют собой уменьшенную версию обуви для взрослых. Ребенок в такой обуви искривляет стопу и начинает ходить не правильно. В детской обуви ножка должна дышать, она не должна быть с жесткими швами и грубыми выступами, которые легко могут натереть кожу ребенка.

    Берите обязательно на один размер больше, для того чтобы была возможность одевать теплые носки, которые будут еще больше согревать ножки.

    Правильно выбранная и качественная обувь – залог ваших ног. Посетите интернет магазины обуви, выберите понравившуюся модель, получите промокод на бесплатную доставку.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама