Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Немного о водоснабжении и запорной арматуре
  • Дата: 13-11-2015, 03:43 |
  • Какими инструментами вы пользуетесь? Мне кажется ваш ответ зависит от того, кто вы по профессии. К примеру, если вы сантехник – это будет арматура, связанная с сантехникой. Если вы маляр, то этот будут шпатели, щетки. Если работаете на шиномонтаже, то домкрат, насос – это ваши основные инструменты.
    В трубопроводной арматуре существует так называемая запорная арматура. В арматуру такого вида входит и сварочный аппарат для пэ труб. Инструменты такого рода используют даже в том, чем мы пользуемся каждый день – водоснабжение. Чтобы мы делали без воды? Каждый день нужно мыть руки, ходить в душ, да и посуду помыть надо. Без воды в наших кранах – никак, особенно в летний жаркий день, тогда хочется ходить в душ по несколько раз на день. Всё это приходит к нам через трубы, в которых и используются эта запорная арматура. А самый просто и понятный нам пример – кран в умывальнике, на кухне. Мы «закрываем» воду, чтобы она не бежала – это и есть запорный аппарат.
    После этой статьи вы теперь больше знаете о водоснабжении, и знаете где можно купить сварочный аппарат.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама