Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
За ненужный хлам можно получить деньги
  • Дата: 5-11-2015, 02:53 |
  • Вы, наверное, не раз видели, как люди сдают ненужные им вещи, получая за это небольшие деньги. К примеру, есть сдают макулатуру. На этом много не заработать, но немножко все же можно. Кто-то сдает бутылки. Это не очень престижно, но те, для кого каждый день – это борьба за выживание, готовы на всё. Более масштабный прием – это прием металлолома. Узнать больше об этом Вы можете по ссылке.
    Зачем нужен прием метала и кто вообще его сдает? Взять, к примеру, любой вид транспорта: автомобили, самолеты, судна, поезда – всё это из металла. Самое близкое к нам – это машины. На них мы ездим каждый день, либо на своей, либо же на маршрутке. Но также каждый знает, что даже самолеты безопасней машин. Почему? Потому что каждый день случаются аварии. Некоторые автомобили уже невозможно «вернуть к жизни», единственное, что остается – сдать на металлолом и вернуть пару сотен долларов.
    Возможно быть не каждый пользуется приемами металлолома, макулатуру. Но если у Вас есть ненужные Вам вещи, которые занимают место, или же никак не можно использовать, то сдав их, Вы получаете небольшую суму денег, которая в любом случае лучше, нежели ничего.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама