Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Cистема кабельного обогрева
  • Дата: 12-10-2015, 11:35 |
  • Недвижимость – это один из лучших способов вложения. Время идет, курсы валют меняются, но недвижимость всегда стоит на месте, и если Вы владеете чем-то в большом городе, то при доступной цене всегда найдется клиент, которые захочет снять или же вообще выкупить квартиру, частный дом, или другой вид недвижимости. Если Вы продавать не хотите, то тогда у Вас есть собственность, которая стоит больших денег, что-то в роле сейфа: деньги есть, но их никто не украдет. Любой замок можно обойти, воры найдут способ, но когда речь идет о жилище – то это более надежный способ хранения денег и вложения. Да и если помещение сдавать в аренду, то будет постоянный доход, который не требует больших усилий. Но чтобы был этот доход, не прилагай сил, нужно всё хорошо заранее подготовить.

    Один из важных аспектов: для привлечения клиентов, недвижимость должна быть хороша обустроена и готова к использованию. Если здание не готово – цена будет нижа, да и это будет более хлопотно для клиента. Поэтому в Ваших интересах подготовить всё. В первую очередь, здание должно быть готово со стороны строительства. Оно должно быть достроено. Внутри должен присутствовать ремонт. Но есть важные аспекты, которые не стоит упускать. На улице холодно. Поэтому должно быть отопление, никто мерзнуть не захочет. Хотите большой спрос на Вашу недвижимость? Подготовьте все. Обогрев водопровода, обогрев крыш, система кабельного обогрева – это это рекомендуется иметь, чтобы обеспечить теплоту здания и улучшить строительные данные здания.

    Не забывайте и о внешнем виде Вашей постройки. Одно дело если это квартира, но если это частный дом – он должен быть красиво из вне. Возле дома всё пусть будет ухожено и красиво. Какое первое впечатление создаться у Вашего клиента – с такими мыслями он и уйдет домой. Если он сразу увидит внешний опрятный вид дома – то вероятность Вашего успеха велика.

    Ну и последний аспект предложения аренды. Не забывайте, что Вы – представитель Вашей недвижимости. Создайте хорошее впечатление о себе, будьте добры, но решительны. Ваш внешний вид тоже должен быть соответственным. И не забывайте улыбаться – и тогда успех гарантирован!
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама