Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Виды деревянных кроватей: лучшие решения для вашего дома
  • Дата: 21-09-2015, 19:53 |
  • Прежде чем кровать купить в интернете, нужно в первую очередь определиться с количеством спальных мест. В зависимости от этого параметра кровати принято разделять на:
    • односпальные. Такие модели можно принято покупать в детские комнаты. Эти модели можно также использовать для создания комфортной атмосферы на даче.
    • двуспальные. Кровати на два спальных места, как правило, приобретают супружеские пары. Двуспальные кровати могут отличаться своими габаритами. Их площадь колеблется от 120х200 см до 200х200 см.
    • двухъярусные. Такие модели станут отличным решением в детскую комнату, если у вас двое детей.
    Виды деревянных кроватей: лучшие решения для вашего дома
    Очень внимательно нужно отнестись к качеству материала изготовления. Обычно кровать состоит из цельного корпуса и матраса. При этом корпус кровати должен быть не только привлекательным внешне, но и достаточно прочным. Хорошо будет, если корпус кровати будет дополнительно обработан гипоаллергенным препаратом. Наиболее интересной по соотношению цены/качества на сегодняшний день является кровать из сосны.
    При выборе спального места очень важно правильно рассчитать свой рост и вес. Стандартные кровати, как правило, имеют длину до 2 метров. Хорошим выбором станет кровать, каркас которой дополнительно укомплектован удобным выдвижным ящиком. Использовать его можно для хранения спальных принадлежностей и постельного белья. Для маленьких квартир идеальным решением станет кровать-трансформер. В сложенном состоянии она будет занимать минимум места. Выбирая для себя кровать, не забудьте подобрать хороший матрас. Ведь именно от него во многом будет зависеть ваш комфорт во время ночного отдыха. Выбирайте только качественные товары, которые помогут вам ночью прекрасно отдохнуть и набраться сил.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама