Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Современная механика. Подшипники
  • Дата: 16-09-2015, 18:55 |
  • На производстве также необходимо движение, зачастую точно рассчитанное, весь современный транспорт, обеспечивающий функционирование всего окружающего мира в котором мы живем и работаем.
    Все эти современные наработки были бы неосуществимы без такого важного узла, которым является подшипник. Подшипник – это узел механической конструкции, обеспечивающий фиксацию положения в пространстве ее подвижной части с необходимой жесткостью, обеспечивает любое необходимое ее движение с минимальными расходами на трение, через подшипники нагрузки и колебания подвижных частей установки передаются к неподвижным.
    Высококачественные подшипники можно приобрести тут http://vpk-podshipnik.com.ua/brend/koyo
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама