Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
Промышленный альпинизм — инновационный метод для выполнения высотных работ!
  • Дата: 6-09-2015, 21:32 |
  • Здесь возникает вполне логичный вопрос: каким образом заменить покрытие или же произвести монтаж внешних конструкций на такой огромной высоте? Конечно, можно воспользоваться определёнными видами техники (например, автовышками), но это далеко не всегда целесообразно в экономическом плане. На нынешний день, для решения задач такого рода, некоторые профессиональные компании, как, скажем, http://8347.ru/, предлагают своим клиентам услуги так называемых промышленных альпинистов. Практически любые высотные работы тщательно обученные сотрудники выполняют в кратчайшие сроки.

    Сфера использования

    Так что же представляет собой данная инновационная технология? Без каких-либо подъёмных устройств, люлек и тому подобного, мастера могут добраться к наиболее труднодоступным участкам. Область применения «промальпа», как его ещё называют, довольно-таки обширная. Однако, таких людей, чаще всего, используют в клининге, а ещё в строительстве.

    Существует несколько наиболее востребованных видов деятельности вышеупомянутых альпинистов:

    1. Весна: мойка окон и чистка разнообразных фасадов.
    2. Лето: ремонт, высотный монтаж, некоторые фасадные работы, а также герметизация стыков.
    3. Зима: уборка снега и больших сосулек.

    Уникальные проекты компании, предоставляющей такие услуги, помогают решать задачи различной сложности. Например, для столь важных объектов, как телевышки, мосты и ветряные мельницы, единственным оптимальным вариантом, позволяющим выполнять реставрационные либо покрасочные работы, является метод промышленного альпинизма.
    Промышленный альпинизм — инновационный метод для выполнения высотных работ!

    Многочисленные плюсы

    Стоит выделить несколько главных преимуществ, благодаря которым «промальп» стал настолько популярным:

    1) отличная оперативность;
    2) ощутимая экономия на разной специальной технике;
    3) работа в труднодоступных местах;
    4) высокое качество.

    Кроме всего прочего, этот метод можно считать очень компактным. Мастера нуждаются лишь в установке креплений и верёвок, обеспечивающих их безопасность во время передвижения, а это совершенно не мешает городским жителям, в отличие от тех же подъёмных кранов.
    Видео-бонус:
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама